특전 부사관 지원에 대하여 > Q&A

고객센터

A.P.부사관 장교학원

Q&A

홈 > 고객센터 > Q&A

특전 부사관 지원에 대하여

페이지 정보

작성자 김진호 작성일16-07-06 10:23 조회43,410회 댓글1건

본문

핸드폰 010 - 0000 - 0000

안녕하세요 제가 특전부사관에 생각을 가지고 있어서 학원을 다니면서 체력을 기르고 싶은데 체력반을 들을경우 몇 주 정도 들어야 체력이 좀 길러질까요 참고로 체력은 그렇게 좋지는 않습니다..  

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 김진호님^^
음....조금 애매모호한 질문이셔서 ㅎㅎ
일단 진호님의 체력을 확실히 알아야 조금더 심화된 답변을 드릴 수 있을것 같습니다.
체력단련의 시간 같은 경우는 음...사람마다 다르긴 하지만 얼추 3개월 코스를 받으시면 육군 합격선까지는 끌어드릴 수 있을것 같습니다 ㅎㅎ
자세한 사항은 내원하셔서 좀더 정보를 주시면 친절히 답변해드리겠습니다 ㅠㅠ

서울특별시 영등포구 가마산로89길 17 서도빌딩 5층 A.P. 부사관 장교학원 (서울지방병무청역 2번출구) 사업자 등록 번호 : 630-93-00180 |학원등록번호 : 남부 5388 아미파트너 부사관 장교학원 대표 : 김기호|전화 : 02-835-8191| 관리책임자 : 전웅비(카카오톡 wbarmy)|수강료 입금 계좌 : 국민은행 029302-04-286298 예금주 : 김기호