친구와 함께 다니고 싶은데 > Q&A

고객센터

A.P.부사관 장교학원

Q&A

홈 > 고객센터 > Q&A

친구와 함께 다니고 싶은데

페이지 정보

작성자 한성조 작성일16-07-04 10:54 조회3,928회 댓글1건

본문

핸드폰 010 - 0000 - 0000

안녕하세요

친구랑 부사관꿈이 같아서 학원들을 이곳저곳 알아보고 있었는데 우연히 이곳을 봤습니다.

지역도 가깝고 수강료도 부담되지 않아서 좋네요 ㅎㅎ

아 근데 혹시 지금 수강을 듣게 되면은 진도가 안맞지 않을까여?

이부분은 어떻게 하나요? 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 한성조님^^
ㅎㅎ 학원에 대한 좋은 말씀해주셔서 감사합니다~
질문에 답변 드리겠습니다!
몇개월을 수강하실지 몰라서 3개월 기준으로 알려드리겠습니다.
3개월에 진도가 한싸이클을 돌기 때문에 3개월 들으시면 진도 맞추실 필요는 없으십니다!
후반에 들어왔더라 하더라도 3개월안에 다시 초반부를 진도를 나가게 되는 방식입니다 ㅎㅎ
좀더 상세하게 질문 올려드리면 친절하게 안내해드리겠습니다~!!

서울특별시 영등포구 가마산로89길 17 서도빌딩 5층 A.P. 부사관 장교학원 (서울지방병무청역 2번출구) 사업자 등록 번호 : 630-93-00180 |학원등록번호 : 남부 5388 아미파트너 부사관 장교학원 대표 : 김기호|전화 : 02-835-8191| 관리책임자 : 전웅비(카카오톡 wbarmy)|수강료 입금 계좌 : 국민은행 029302-04-286298 예금주 : 김기호