ROTC 59기 합격후기 > 합격후기/자유게시판

커뮤니티

A.P.부사관 장교학원

합격후기/자유게시판

홈 > 커뮤니티 > 합격후기/자유게시판

ROTC 59기 합격후기

페이지 정보

작성자 배윤주 작성일18-11-30 12:41 조회2,150회 댓글0건

본문

핸드폰 010 - 5788 - 1162
헤이 모두들 안녕 내가 누군줄 아늬?
(59기!) (알오티씨!)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 한달뒤 기초군사훈련을 떠나는 59기 교육생입니다 ㅠㅠ 저는 체력과 면접부터 A.P와 함께했는데 진짜 선생님들 최고입니다..!! 팔굽, 윗몸, 1.2키로 다 체계적으로 운동시켜주십니다!! 그리구 면접은 말할것도없어요 쌤이 완전 꼼꼼하게 물어봐주시고 실제 면접상황을 그대로 느낄수 있게 해주십니다! 기초지식도 알려주시고요!! (선생님이랑 한내용 면접에서 100프로 나왔던건 안비밀ㅋㅋㅋㅋ) 면접보고나서 바로 선생님께 전화드렸습니다 정말 감사하다고용ㅋㅋㅋㅋ 여러분들도 A.P와 함께 이 기쁨을 느끼시길 바래용~ 그럼 화이또!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서울특별시 영등포구 가마산로89길 17 서도빌딩 5층 A.P. 부사관 장교학원 (서울지방병무청역 2번출구) 사업자 등록 번호 : 630-93-00180 |학원등록번호 : 남부 5388 아미파트너 부사관 장교학원 대표 : 김기호|전화 : 02-835-8191| 관리책임자 : 전웅비(카카오톡 wbarmy)|수강료 입금 계좌 : 국민은행 029302-04-286298 예금주 : 김기호